柏笙歌

新人啊…你好…我是一位…万恶之源的邪神~†

序章

 自家孩子和亲友家孩子的CP向~

磕上头了chhh

有许多国民‘好’妈妈系列

另一条时间线,不是Peaceful world那一条。

我们可以通过一些特殊的方式与自己的造物说话。

有未爱先做因素

让自己孩子ooc的亲妈是屑٩( 'ω' )و 

我也不知道前期是不是自家孩子的单箭头,没问。

cure的设定会在后期的文中慢慢补全的,因为要是直接想出来的话,我不怎么会把握,所以我打算在写文的时候把自己想到的能代进去的代入进去,我会在每张的下面来补齐的设定,现在已知设定是

cure

性别:男

年龄:3299

生日:11/29

性格:温柔,占有欲和保护欲都非常强

个人已知:

1.在他信任你之后,会像老母亲一样念叨你

2.全能男妈妈!洗衣,做饭,甜点,上的厅堂,下的厨房!

3.是个被改造过的狼人,在爱人和家人还有十分信任的人面前,会毫不在意的露出尾巴和耳朵,平常都是通过魔法隐藏起来的

4.au被毁灭之后,他变得非常患得患失,一旦对方在没有说清楚的情况下离开他,他的心情就会变得极度紧张和绝望,在这种时候最好上去给他一个拥抱,否则他会疯的。

5.为了防止这种事情,我在他所带的项链里放了一种情绪感应装置,一旦他变得极度紧张和绝望的时候,项链就会变成灰色

6.他越信任对方,说的话也就越多。在爱人面前他通常一张嘴就是长篇大论

7.无论他的爱人要什么,只要他能做到,他拼了命也会替他拿到!

8.au是在x事件结束时被波及到才毁灭的,里面的怪物和firsk并没有消失,但是他们的家变成了一片空白,他带着他们躲了起来,防止出现意外,而他自己走,经常出去闯荡,一旦找到一个可以让他们居住的地方,他会立刻带着他们前往那里,并伪装成原居民。

7.有一次正好撞上Error,Error警告他们,让他们不要再妄想把其他的au变成他们的,否则他会让他们消失,Error不能杀掉他们,因为他们的背后有我撑腰。纵使他再不愿意,也不能违背创造者。

8.他几乎什么食物都会做,无论是甜点还是饭汤菜,他也经常自己去尝试着做一些小零食。

9.他不喜欢弱者!所以他身边的骨都是强大的,不要妄图伤害他们。否则…

  You will fall into the abyss of despair.

你.将.陷.入.绝.望.的.深.渊. 

评论

热度(3)

只展示最近三个月数据